Fisch, Fleisch & Geflügel

 

 

 

Filet vom Thunfisch-, Butterfisch- und Marlinfilet
Mediterranes Gemüseratatouille | Gratinierte Kartoffeln | Limetten Aioli

Glutenfrei

€ 19,50

 

Pferdesauerbraten mit altem Balsamico

Burger Brezel Serviettenknödel | Lauwarmes Apfelkompott

€ 18,00

 

"Düsseldorfer Senfrostbraten" vom Angus Roastbeef "Sous-Vide"

Pommes Frites | Zwiebel-Senf-Sauce | Blattsalabouquet

Glutenfrei | Laktosefrei
€ 23,50

 

Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb

Preiselbeeren | Pommes Frites | Blattsalatbouquet

Laktosefrei

€ 19,00

 

Getrüffeltes Filetmedaillon vom Argentinischen Angus Rind

Rotweinjus | Frische Pfifferlinge | Gratinierte Kartoffeln
Glutenfrei

€ 27,50

 

Schweinefiletmedaillons "Sous-Vide" auf Brombeer Pfeffer Sauce

Sautierte Zuckerschoten | Süßkartoffelfrites

Glutenfrei | Laktosefrei

€ 19,50

 

Geschnetzeltes von der Barbarie Entenbrust

Datteln | Feigen | Paprika | Walnusskerne | Orangen Honig Ingwer Sauce | Burger Brezel Serviettenknödel

17,50

 

Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Mini Birne | In Butter gebratene Eierspätzle | Lauwarmes Apfelkompott

22,50
 

 

 

 

Weitere, wechselnde Hauptgerichte finden Sie unter "Frisch vom Markt".

 

 

Restaurant "Zum König"

Deller Straße 1

42719 Solingen - Wald

Tel. (0212) 64 55 97 77

 

Dienstag - Sonntag ab 18 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten. Ab 20:30 Uhr ausschleßlich mit vorheriger Tischreservierung.

Ruhetag: Montag

 

Unsere Speisekarte.pdf
PDF-Dokument [106.8 KB]

 

Für Gesellschaften ab ca. 12 Personen nach Absprache auch mittags geöffnet.

 

Plätze:

Gastraum: 32

"Schibbelsstübchen": 24

Art:

Fine dining: Menü & À la carte

Küche:

Multi cuisine, kreativ, lokal

Kleidung:

Casual

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2017 Restaurant "Zum König", Solingen