Frisch vom Markt

 

 

 

"Bergischer Rehpfeffer"
Zartes Rehlfeisch in Rotwein, Honigkuchen, Pfefffer und Gewürzen | In Butter gebratene Eierspätzle | Hausgemachtes Apfelkompott
€ 22,50

 

Wildschweinfiletmedaillons vom Grill auf Wachholderrahm
In Butter gebratene Eierspätzle | Apfelrotkohl mit altem Balsamico
€ 24,00

 

Knusprige Gänsekeule

Gewürzsauce | Hausgemachte Preiselbeerklöße | Apfelrotkohl mit altem Balsamico

Glutenfrei | Laktosefrei

€ 22,50

 

Gänsebrust "Sous-Vide"

Gewürzsauce | Hausgemachte Preiselbeerklöße | Apfelrotkohl mit altem Balsamico

Glutenfrei | Laktosefrei

€ 24,50

 

 

Wir bereiten unsere Freilandgans nicht im Konvektomaten, sondern auf klassische Art im Bräter bzw. „Sous-Vide“  (14 Stunden Garzeit bei 68° C) und im Grill zu. Diese klassische  Zubereitung ist zwar sehr zeitintensiv, beeinflusst aber ganz entschieden den Geschmack und die Zartheit des Fleisches. Durch die sehr lange Zubereitungszeit können wir leider nicht „mal eben nachliefern“, sollte ein Gericht ausverkauft sein. Dafür bitten wir ggf. um Verständnis und empfehlen Vorbestellung bei Tischreservierung!

 

 

 

Änderungen ggf. vorbehalten.

Restaurant "Zum König"

Deller Straße 1

42719 Solingen - Wald

Tel. (0212) 64 55 97 77

 

Dienstag - Sonntag ab 18 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten. Ab 20:30 Uhr ausschleßlich mit vorheriger Tischreservierung.

Ruhetag: Montag

 

Plätze:

Gastraum: 30

"Schibbelsstübchen": 24

Art:

Fine dining: Menü & À la carte

Küche:

Multi cuisine, kreativ, lokal

Kleidung:

Casual

 

 

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© 2017 Restaurant "Zum König", Solingen